176 864
товаров от
509
производителей
О сервисе
Мы–это
Самый широкий
каталог мебели
Товары на карте
рядом с вами
Мы ничего не продаем
но подскажем в каком из магазинов дешевле
Что мы умеем?
Сравнивать цены
на товары
Находить акции
и делиться с вами
Собирать честные отзывы
и проверенных продавцов

Как собрать журнальный стол

Как собрать журнальный стол
Виктор Беликов
28.06.2021 в 13:16

Как собрать журнальный стол, этот вопрос мучает многих из нас, кто стал счастливым обладателем новой мебели, но в раздумьях, стоит ли сделать это самостоятельно, или довериться профессионалам. 

Мебель для гостиной, в том числе и указанная выше, несет не только декоративный элемент интерьера, но  и выполняет функции хранения, и многое другое. Красивый журнальный вариант изделия украсит ваш зал или гостиную, придаст ей завершенный вид, а также позволит приглашать гостей для просмотра матчей по футболу, или просто дружеских посиделок.

Виды журнальных столиков

Мебель такого плана различается по материалам, из которых изготовлена, а именно:

  • из массива разных пород;

  • МДФ;

  • ЛДСП;

  • пластик;

  • из стекла.

Ножки могут быть выполнены из всех материалов, представленных выше, а также металла. 

По конфигурации модели могут быть круглыми, овальными, прямоугольными и квадратными. Встречаются также футуристические изделия произвольной формы.

  

Инструменты

Для сборки подойдет обычный набор инструментов, который есть дома почти у каждого из нас. Это конечно:

  • набор крестовых и плоских отверток;

  • угловая линейка и рулетка;

  • шуроповерт.

  

Еще на этапе изготовления производители ставят на частях изделия специальные метки и отверстия, в которые нужно вкрутить или вставить нужные элементы, что превращает сборку в легкий и быстрый процесс.

 

Подготовка к сборке

Прежде чем насладиться процессом монтажа нашего журнального столика, стоит произвести внешний осмотр мебели, для этого сняв упаковку и пленку. Необходимо удостоверится, чтобы все части были представлены в полном объеме, вся мелкая фурнитура была в нужном количестве и качестве. Иногда к ней в комплекте идут стандартные ключи-шестигранники, которыми можно легко вкручивать шурупы.

После того как вы убедились, что все в полном порядке, разложите все части изделия в том порядке, в котором вы будете его собирать. Столешницу лучше положить на мягкую подложку или ткань, чтобы не допустить царапин и сколов во время сборки. Останется произвести пару манипуляций и наш журнальный стол готов к эксплуатации.

  



Комментарии публикуются после проверки модераторами. Если вы оскорбили собеседника, использовали ненормативную лексику, то комментарий не будет опубликован.

Вы посмотрели0 из 0 комментариев
Наверх